Шестеро граждан Узбекистана погибли в ДТП в Атырауской области

В дорожно-транспортном происшествии на автодороге Кулсары – Бейнеу погибли шестеро граждан Узбекистана. Еще один их попутчик с тяжелыми травмами доставлен в районную больницу, передает газета «Мунайлы Астана».

Во вторник, 19 мая, на автодороге Кулсары – Бейнеу столкнулись автомашина «Камаз» с прицепом и «Лада-Ларгус». В результате дорожно-транспортного происшествия погибли шесть человек и один доставлен в больницу.

«Это случилось примерно в 11.30 часов, в Жылыойском районе, напротив села Майкомген», ― сообщила редакции руководитель пресс-службы департамента внутренних дел Атырауской области Гульназира Мухтарова.

По предварительной информации, 36-летний водитель «Камаза» с прицепом из Мангистауской области, не справился с рулевым управлением и выехал на полосу встречного движения. Там столкнулся с автомашиной «Лада-Ларгус», в которой ехали семеро граждан Узбекистана. В результате дорожно-транспортного происшествия на месте скончались 24-летний водитель и пятеро его пассажиров: 1985, 1978, 1971, 1964 и 1981 годов рождения. Еще один пассажир «Лады-Ларгус», их 29-летний попутчик, с тяжелыми травмами доставлен в центральную районную больницу города Кулсары.

Точную причину происшествия и все его подробности, отметили в полиции, установит следствие.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?

18 мая, вторник