вторник, 28 июня, 2022
icon
460.95
icon
487.18
icon
8.66
Алматы:
icon
24oC
Нур-Султан:
icon
12oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

Семилетняя девочка задохнулась в печи в Косшы

Трагедия произошла в городе Косшы Акмолинской области. Семилетние дети во время игры залезли в печь, дверь которой захлопнулась. Один ребенок скончался на месте, за жизнь другого борются врачи, передает «Sputnik Казахстан».

Семилетняя девочка задохнулась в печи в Косшы

Фото: Sputnik / Абзал Калиев

В полицию о трагедии сообщил фельдшер скорой медицинской помощи.

«14 мая в обед семилетние мальчик и девочка играли в гараже. Ребятишки залезли в печь, дверь которой захлопнулась с обратной стороны. Выбраться дети не смогли», — сообщила подробности пресс-служба департамента полиции Акмолинской области.

Прибывшие на место полицейские установили, что доступ в гараж свободный, ворот нет. Бездыханное тело девочки обнаружили на полу гаража.

«Труп малолетней направлен в центр судебной экспертизы в столицу для выявления причин смерти. Мальчика госпитализировали в городскую детскую больницу города Нур-Султан. Ребенок находится в отделении реанимации с гипоксией тяжелой степени», — уточнили в пресс-службе.

Сообщается, что семья полная, благополучная. Печь, в которой задохнулся ребенок, предназначена для приготовления и разогрева блюд, выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общепита.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения