четверг, 18 августа, 2022
icon
476.2
icon
484.72
icon
7.86
Алматы:
icon
16oC
Нур-Султан:
icon
9oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Проиcшествия Редактор
29 мая, 2022, 17:51

Двое детей утонули в реке Есиль в Нур-Султане

Личности погибших несовершеннолетних устанавливаются, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на ДЧС Нур-Султана.

Двое детей утонули в реке Есиль в Нур-Султане

Фото: pixabay.com

«29 мая на пульт 112 поступило сообщение о том, что на реке Есиль, в районе моста по улице Бейсековов, утонуло двое детей.

По прибытии подразделений оперативно-спасательного отряда произведен визуальный осмотр оставленных на пляже у входа в воду вещей и начаты поисковые работы. Водолазным отрядом незамедлительно произведено обследование дна реки, из воды было извлечено тело одного несовершеннолетнего ребенка мужского пола, затем спустя несколько минут найдено тело второго ребенка мужского пола. Личности детей устанавливаются департаментом полиции», ― говорится в сообщении ДЧС.

Отмечено, что ранее сотрудниками департамента по ЧС на территории данной реки был установлен информационный стенд, а также запрещающие знаки о запрете купания на данном участке.

«Уважаемые родители, ДЧС Нур-Султана настоятельно рекомендует не оставлять детей без присмотра взрослых! Проводите с детьми беседы о соблюдении правил безопасности, особенно в летний период каникул. На сегодняшний день в столице разрешены три официальных участка для купания: центральный парк, зоны отдыха «Три пескаря» и «Столичный двор», ― добавили в ДЧС.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения