вторник, 9 августа, 2022
icon
476.62
icon
485.53
icon
7.96
Алматы:
icon
20oC
Нур-Султан:
icon
14oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Проиcшествия Редактор
4 июня, 2022, 14:55

«Разорвал ухо, шею, руки»: Семейчанин жестоко избил бывшую жену и тещу

Житель Семея напал на бывшую супругу, ее мать и вымогал денежные средства. Пострадавшие опасаются, что нападки мужчины могут закончиться для них плачевно, передает ИА «NewTimes.kz».

«Разорвал ухо, шею, руки»: Семейчанин жестоко избил бывшую жену и тещу

Фото: instagram.com/dinatansari

О жестоком нападении рассказали в фонде «НеМолчи.kz».

Известно, что инцидент произошел 1 июня. Женщины выходили из дома на работу, когда бывший родственник ворвался в квартиру и начал избивать.

«Как только мы открыли входную дверь квартиры, он вломился внутрь. Удерживая нас в квартире, требовал 700 тыс тенге, после чего достал из кармана куртки разбитую бутылку, нанес удар по маме, разорвал ухо, шею, руки. После приступил ко мне, изуродовал мне лицо, в области виска, затылочной области, щеки. Далее ударил меня табуреткой по лицу и рассек область над правым глазом. Нам удалось вырваться в подъезд, он испугался и скрылся.

Истекая кровью, мы вызвали полицию и скорую помощь, нас увезли в больницу, где наложили нам множественные швы. Криминалист сделал фото квартиры, все было в крови, изъял ту самую рубашку и кое-какие вещи, в которые я была одета. Моей маме наложили около 26 швов на шею и ухо. Мне зашивали височную, затылочную область, щеку, лоб», ― цитирует «НеМолчи.kz» пострадавшую от рук бывшего мужа женщину.

По данным женщины, правоохранительные органы бездействуют.

«Единственное, что они сделали, – дали направление моей маме на судебно-медицинскую экспертизу. Вчера я звонила следователю, он сказал, что он еще не ознакомлен с делом, так как предстоит референдум и у него нет на это времени!» ― отмечается в сообщении.

Кроме того, пострадавшая уверяет, что ее бывшему супругу все сходит с рук — он до сих пор не понес наказание за предыдущие нападения.

«Пожалуйста, помогите нам, это не в первый раз случается, до этого он избивал меня, поджидал возле дома, работы. Также угрожал моему папе, чтобы тот ходил по улицам и оглядывался. Также пять дней назад приходил к моей бабушке, просил открыть дверь, что хочет поговорить, но бабушка не открыла. Прошло уже три дня, но полиция не предпринимает никаких действий. Думаю, если мы не предадим это огласке, то все ему сойдет с рук. Я очень переживаю за свою семью, в следующий раз он точно нас убьет», ― заключила женщина.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения