пятница, 7 октября, 2022
icon
468.75
icon
463.41
icon
7.77
Алматы:
icon
11oC
Астана:
icon
11oC
Подпишитесь на нас:
Официальный интернет-ресурс Центральной избирательной комиссии Республики Казахстан

Житель Шымкента убил свою жену в брачную ночь

Жительница Шымкента обратилась с заявлением об убийстве ее дочери. По ее словам, преступление произошло 26 июня, однако виновный до сих пор не понес наказания, передает ИА «NewTimes.kz».

Житель Шымкента убил свою жену в брачную ночь

Фото: piqsels

Обращение матери на странице в Facebook разместила член национального совета общественного доверия при президенте РК Айгуль Орынбек.

По словам женщины, ее дочь работала в «Назарбаев Интеллектуальной школе», была примером для своих учеников.

О внезапной смерти дочери она якобы узнала от полицейских. Ей сказали, что в такую жаркую погоду лучше скорее похоронить тело. В убийстве женщина подозревает зятя, который, по ее словам, в 2019 году избил еще одну девушку.

Мать погибшей также сообщила, что брак они заключили по мусульманским канонам, а свадьбу планировали сыграть позже. Женщина считает, что убийство произошло в первую брачную ночь. Спустя два месяца после преступления она не получила вестей о продвижении дела, а убийца ходит на свободе.

В пресс-службе ДП Шымкента сообщили, что дело зарегистрировано по статье УК РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Подозреваемым признали гражданина 1984 года рождения, в отношении него избрана мера пресечения «содержание под стражей». 11 августа он был объявлен в международный розыск с санкции Шымкентского специализированного следственного суда. В настоящее время проводится расследование.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения