четверг, 1 декабря, 2022
icon
468.9
icon
485.64
icon
7.7
Алматы:
icon
0oC
Астана:
icon
-20oC
Подпишитесь на нас:
Проиcшествия Алия Рахимова
30 сентября, 2022, 10:56

Лучший друг бывшего мужа изнасиловал павлодарку

Глава общественного фонда «НеМолчи.kz» опубликовала обращение жительницы Павлодара, которая стала жертвой изнасилования лучшего друга бывшего супруга, передает ИА «NewTimes.kz».

Лучший друг бывшего мужа изнасиловал павлодарку

Фото: Pexels

По словам пострадавшей, 4 июня ближе к полуночи она вместе с сестрой и подругами отдыхала в заведении, где встретила друга бывшего мужа. Там они «душевно говорили» о прошлом и провели некоторое время вместе, выпивая алкоголь. Он рассказывал ей о своей невесте, с которой они на днях расстались, и «отгонял» от нее других кавалеров, чтобы «ее никто не доставал».

«Атмосфера была дружелюбной и комфортной. Он наливал нам с подругами и пил со своими друзьями. Я не видела в этом ничего плохого, так как полностью ему доверяла, а как оказалось, он выпил совсем немного, зато мне постоянно подливал», — написала женщина.

Примерно в пять утра знакомый предложил отвезти ее домой на такси. Она согласилась, потому что он знал ее адрес, и думала, что так будет безопаснее.

В итоге он повез ее к себе домой.

«Я поняла, что не дома, только когда увидела его нависшим надо мной. Он положил меня на какой-то матрас на полу в маленькой комнате, слева от меня была стена. Тогда я только осознала, что происходит что-то ужасное. Я начала его отталкивать, просить телефон, хотела позвонить отцу, чтобы он меня забрал. Он не отдам мой телефон и начал меня раздевать», — рассказывает пострадавшая.

По ее словам, она начала рыдать, но мужчине было все равно. Он ее душил и совершал сексуальные действия против ее воли. Она кусала и царапала его, но не могла остановить.

«Ему удалось ввести свой половой орган мне во влагалище один раз, но я сжала со всей силы свои бедра и кусала его со всей силы, просила прекратить. Потом он засунул свои пальцы. Затем пытался ввести свой половой орган мне в рот, но я сжала губы и зубы. Я боролась изо всех сил», — вспоминает павлодарка.

После этого женщина стала бить по стене и звать на помощь. Тогда он начал нервничать и избивать ее, а затем вышел из комнаты и вернулся с другим мужчиной, с которым они продолжили пинать пострадавшую ногами, а потом и вовсе выкинули ее в подъезд полуголую.

Тогда она вызвала полицию и, когда они прибыли, рассказала о случившемся в патрульном авто. Выслушав ее, стражи порядка провели задержание напавшего. К ней подбежала женщина, как оказалось, мать подозреваемого, и стала нецензурно выражаться в ее адрес. Павлодарка предполагает, что в момент случившегося его родственники были дома. Затем они поехали в участок, откуда ее забрали родственники.

«Раз А. успел за это время сыграть кыз узату и свадьбу, значит, он уверен, что ему ничего не будет. Только при упоминании общественников следователь что-то начинает делать, а так все три месяца меня ни разу не искали, я сама писала им и спрашивала по делу новости», — заключила горожанка.

На пост отреагировал департамент полиции Павлодарской области. Они сообщили, что по данному факту Южным ОП УП Павлодара проведено досудебное расследование по статьям УК РК «Изнасилование» и «Насильственные действия сексуального характера».

«По делу проведены необходимые следственные мероприятия. 30 сентября материалы уголовного дела планируется направить в прокуратуру для дальнейшей передачи в суд», — прокомментировали стражи порядка.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения