суббота, 26 ноября, 2022
icon
465.38
icon
483.58
icon
7.69
Алматы:
icon
-4oC
Астана:
icon
-25oC
Подпишитесь на нас:
Проиcшествия Алия Рахимова
5 октября, 2022, 13:00

Продюсера «Келинки Сабины» обвинили в неподобающем поведении в ТРЦ

В Сети появилось видео, на котором мужчина устроил разборки в детском развлекательном центре. Как пишет журналист Михаил Козачков, на видео запечатлен оператор и продюсер Азамат Дулатов, передает ИА «NewTimes.kz».

Продюсера «Келинки Сабины» обвинили в неподобающем поведении в ТРЦ

Фото: Кадр видео

Козачков расписал хронологию событий: «Сначала там поскандалила его супруга, а потом она привела Азамата, чтобы тот всех наказал».

«Дулатов, как видно по записи, первым ударил администратора, кинул в него терминал Каспи, а потом храбро отступил и спрятался за жену. Видимо, оператор забыл, что камеры сейчас повсюду, не только у киношников», — говорится под видео.

Следом он поделился еще одним роликом, где говорится о начале конфликта. По словам Козачкова, скандал начался с того, что супруга продюсера привела детей со своей едой и отказалась ее убирать.

«Они купили фастфуд и попросили разрешения поесть там. Им разрешили, но женщина не захотела убирать за собой, начала ругаться, в итоге ушла и демонстративно побросала мусор на столы и на пол. А потом вернулась с мужем, который пытался наехать на администратора и был вынужден отступить для перегруппировки сил», — заключил журналист.

Пресс-служба департамента полиции Алматы сообщила, что данный факт в настоящее время расследуется отделом полиции при УП Бостандыкского района.

Правоохранители уточнили, что с заявлением обратились обе стороны, участвовавшие в конфликте.

«Назначена судебно-медицинская экспертиза с целью установления степени тяжести телесных повреждений, полученных работником развлекательного центра», — прокомментировали стражи порядка.

Материал зарегистрирован по статье КРКобАП «Умышленное причинение легкого вреда здоровью».

К слову, Дулатов с Нуртасом Адамбаем снял следующие фильмы: «Келинка Сабина», «Кудалар», «Побег из аула» и другие.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения