вторник, 31 января, 2023
icon
459.92
icon
501.31
icon
6.62
Алматы:
icon
-7oC
Астана:
icon
-18oC
Подпишитесь на нас:
Проиcшествия Алия Рахимова
22 декабря, 2022, 09:57

Туркестанец ночью ворвался в чужой дом и внезапно потерял память

В Сети появилось видео, на котором молодой человек избивает ворвавшегося к нему домой незнакомца. В полиции дали разъяснение, передает ИА «NewTimes.kz».

Туркестанец ночью ворвался в чужой дом и внезапно потерял память

Кадр видео

На кадрах видео парень спрашивает незваного гостя, зачем тот пришел, но вразумительного ответа не получает. Завязывается драка.

«Житель города по имени Марат якобы заблудился и зашел в чужой дом, где были малолетние девочки. К счастью, его поймал член семьи. МВД РК, примите необходимые меры», — говорится под видео в Telegram-канале EGOV.PRESS.

Пресс-служба департамента полиции Туркестанской области сообщила, что стражи порядка тщательно проверили инцидент. Как оказалось, он произошел 17 декабря около 03.40 в Туркестане.

«Ворвавшийся в чужой дом мужчина является инвалидом II группы по состоянию здоровья. Он сообщил, что в тот день у него поднялось давление и он не помнит, что делал. В полицию заявления не поступали», — прокомментировали в ДП.

На нарушителя покоя завели уголовное дело по статье УК РК «Нарушение неприкосновенности жилища». Назначены экспертизы. Проверка продолжается.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения