понедельник, 24 июня 2024 г.
icon
464.72
icon
496.32
icon
5.4
Алматы:
icon
28oC
Астана:
icon
23oC
1xadv
×

Влиятельный павлодарец жестоко избил жену телефоном

В фонд «НеМолчи.kz» поступило очередное обращение по факту жестокого обращения с женщиной. На этот раз инцидент произошел в Павлодаре, мужчина избил свою супругу, несмотря на защитное предписание, передает ИА «NewTimes.kz».

Фото: pexels
Фото: pexels

«Внимание! В Павлодаре живет абьюзер, который много лет избивает свою жену и ребенка. По заверению жертвы абьюзер имел полный доступ к ее телефону, жертва не могла делать и сохранять скрины прошлых избиений (в качестве доказательств)…

26 мая он жестоко избил свою жену: удары кулаками по лицу и телу, удары телефоном по голове — все это привело к тому, что его жертва падала на пол. В результате этих действий жертва получила закрытую черепно-мозговую травму и множественные ссадины и ушибы по телу», — сообщили в фонде.

Мужчина отвез избитую супругу в больницу. Ей диагностировали телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы с сотрясением головного мозга, кровоподтеки и ссадины лица, обеих верхних и левой нижней конечностей, кровоизлияние в слизистой щечной области слева.

28 мая пострадавшей женщине полиция выдала защитное предписание, а уже 30 мая состоялся суд над ее супругом, мужчина получил предупреждение.

Однако теперь женщина опасается за свою жизнь. В «НеМолчи.kz» отметили, что домашний тиран руководит крупным предприятием в Павлодаре, а также имеет связи в полиции и здравоохранении.

Редакция NT обратилась в ДП Павлодарской области за официальным комментарием.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 3
Возмутительно 26