пятница, 3 февраля, 2023
icon
459.92
icon
505.77
icon
6.57
Алматы:
icon
1oC
Астана:
icon
-17oC
Подпишитесь на нас:
Проиcшествия Редактор
25 февраля, 2016, 00:10

Иномарка, попавшая в аварию в Усть-Каменогорске, находилась в угоне

Иномарка выехала за пределы дороги, врезалась в столб с дорожными знаками и перевернулась. Серьезно пострадала пассажирка, а в ходе расследования происшествия полицейские выяснили, что незадолго до ДТП машину угнали, передает YK-avto.kz.

«23 февраля около 5 утра нетрезвый водитель «Toyota Windom» потерял контроль над управлением и вылетевшая за пределы дороги иномарка повалила столб с дорожными знаками, после чего опрокинулась на бок. В ДТП пострадали двое пассажиров: 29-летнюю девушку бригада «скорой помощи» доставила в больницу с переломом ребер, а у 34-летнего мужчины врачи выявили множественные ушибы. Сам водитель не пострадал. Из-за снесенных знаков движение транспорта на кольцевой развязке некоторое время оставалось нерегулируемым», — говорится в сообщении.

В материале уточняется, 24 февраля стало известно, что угодившую в автокатастрофу иномарку незадолго до происшествия угнали.

По факту угона полицейскими начато досудебное расследование по статье «Неправомерное завладение автомобилем». Подозреваемому грозит наказание — вплоть до лишения свободы сроком на два года.

Отметим, что за управление машиной в нетрезвом виде нарушителя также могут лишить водительских прав на пять лет.

Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения