суббота, 25 мая 2024 г.
icon
443.16
icon
480.39
icon
4.94
Алматы:
icon
18oC
Астана:
icon
3oC
1xadv
×

Казахстанец пострадал в ДТП с участием 26 авто на трассе «Омск-Павлодар»

В массовом ДТП на трассе «Омск-Павлодар», на 25 км участка «Омск-Черлак», столкнулись 26 автомобилей, передает ИА NewTimes.kz.

Как сообщают в пресс-службе ГИБДД УМВД по Омской области, сложные погодные условия и густой туман привели к пяти автопроисшествиям на этом участке.

«В одном ДТП пострадало 10 автомобилей, в другом - шесть авто, два ДТП по три машины и в одном – два автомобиля. По предварительным данным, погибших нет. С места аварии госпитализированы семь человек. Трое после осмотра отпущены, по четверым пока не могу сказать, информации о диагнозе нет. Среди участников массового ДТП гражданин Казахстана – водитель грузовой ГАЗели ГАЗ-3302– житель Караганды, 1989 года рождения. Он сильно не пострадал», — прокомментировали в пресс-службе ведомства.

По предварительной информации ГИБДД по Омской области, виновником считается водитель ВАЗ-099, который не выдержал безопасную дистанцию и врезался в «Лексус LX570», который двигался в попутном направлении. Из-за плохой видимости авария приобрела массовый характер.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0

В статье: