среда, 18 мая, 2022
icon
432.79
icon
453.35
icon
6.73
Алматы:
icon
18oC
Нур-Султан:
icon
18oC
Подпишитесь на нас:
Проиcшествия Редактор
31 мая, 2016, 20:22

В Жанаозене украли ювелирные изделия на 700 тысяч тенге

С заявлением в УВД Жанаозена обратилась местная жительница, которая сообщила о краже из ее дома ювелирных изделий. В настоящее время разыскиваются подозреваемые, сообщили в правоохранительных органах, передает «Лада».

Происшествие случилось несколько дней назад в одной из квартир 1 дома 5 микрорайона Жанаозена, где проживает пострадавшая. Женщина, обнаружив пропажу, позвонила на номер «102» центра оперативного управления. Сумма материального ущерба составила без малого 700 тысяч тенге.

Преступники, как установили полицейские, проникли в квартиру, подобрав ключи. По данному факту имеются подозреваемые, ведется следствие.

С заявлением в полицию также обратилась 39-летняя жительница поселка Баскудук Мунайлинского района. По словам пострадавшей, преступники проникли в ее дом, отжав раму в пластиковом окне.

Их добычей стали 1700 долларов США, а также золотые изделия. Материальный ущерб составил более 830 тысяч тенге.

Еще одну кражу совершили в медицинском центре «Касиет», расположенном в 26 микрорайоне областного центра. Там у 33-летнего работника украли барсетку с 20-ю тысячами тенге, которая находилась в тумбочке в одном из кабинетов.

А в поселке Бейнеу Бейнеуского района из продуктового магазина украли товары на 19 тысяч тенге. С заявлением в полицию обратилась 36-летняя местная жительница, владелица торговой точки. Преступники проникли в магазин, взломав железную решетку на окне.

По данному факту был задержан подозреваемый, это 31-летний житель поселка Бейнеу, который дал признательные показания.

По всем инцидентам проводят расследование.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения