воскресенье, 29 января, 2023
icon
460.43
icon
501.04
icon
6.65
Алматы:
icon
1oC
Астана:
icon
-15oC
Подпишитесь на нас:

В Алматы водолазы продолжают поиски Сафара Шакеева

Спасатели-водолазы в Алматы продолжают поиски пропавшего Сафара Шакеева, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официального представителя КЧС МВД РК Руслана Иманкулова.

По словам Руслана Иманкулова, 25 июля водолазы с самого утра искали пропавшего Сафара Шакеева. Обследование русла реки Есентай сотрудники КЧС МВД РК ведут, начиная с 19 июля.

«На сегодняшний день водолазы уже достигли поселка Отеген Батыр, расположенного в Алматинской области», — пояснил он.

Напомним, Сафар Шакеев пропал 16 июля в 7 часов утра. Последний раз его видели, как он шел вверх по Сейфулина выше Аль-Фараби. Направлялся в район Ремизовки. Рост 187 см. Одет был в розовую футболку и синие джинсы.

Заявление о безвестном исчезновении 25-летнего Сафара Шакеевав УВД Медеуского района поступило 16 июля около 22:00.   

В рамках розыскного производства была создана специальная следственно-оперативная группа из числа сотрудников нашего подразделения и представителей управления криминальной полиции ДВД города Алматы. Также к поискам без вести пропавшего подключены порядка 15 участковых инспекторов полиции. В настоящее время полицейские изучают образ жизни Шакеева и проверяют круг его знакомых, с которыми молодой человек в последнее время поддерживал отношения. Сейчас в мобильных поисковых группах в общей сложности задействованы порядка 50 полицейских.

Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения