пятница, 2 декабря, 2022
icon
468.45
icon
489.06
icon
7.66
Алматы:
icon
-3oC
Астана:
icon
-20oC
Подпишитесь на нас:
Проиcшествия Редактор
6 августа, 2016, 18:10

40-летний житель Акмолинской области ограбил 20 дач

Акмолинскими полицейскими задержан подозреваемый в серии 40 случаев краж с дачных массивов, ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-служба ДВД области.

 «4 августа в УВД города Кокшетау поступило заявление местного жителя о том, что неизвестные лица проникли в его дачный домик и похитили личные вещи, в том числе цифровой фотоаппарат, строительные инструменты, скутер, сотовый телефон, а также денежные средства в сумме 5 000 тенге», — говорится в сообщении ведомства.

Им оказался 40-летний житель города Кокшетау.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по статье «кража», изъяты украденные вещи. Подозреваемый водворен в изолятор временного содержания. В ходе следствия полицейскими была установлена причастность задержанного еще к 20 аналогичным преступлениям на территории дачных массивов.

Полицейские отмечают, в период дачного сезона, который длится с 01 мая по 01 октября, территория дачных массивов находится под пристальным вниманием стражей порядка. Круглосуточно охрану общественного порядка здесь осуществляют сотрудники кавалерийского взвода, утром и вечером в наряд заступают по два конных патруля, кроме того на территории дач установлен стационарный пост. С начала года выявлено более 70 административных правонарушений, в том числе распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах, в состоянии опьянения, а также факты мелкого хулиганства.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения