воскресенье, 21 июля 2024 г.
icon
478.58
icon
520.84
icon
5.44
Алматы:
icon
22oC
Астана:
icon
18oC
1xadv
×

Четвертого подозреваемого в групповом изнасиловании в Есике задержали

В Алматинской области задержан четвертый подозреваемый в групповом изнасиловании девушки в Есике, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД региона.

По данным полицейских, подозреваемый был задержан вчера вечером в городе Есик, в доме у родственников.

«Задержанного зовут Нурбол, 1992 года рождения, он уроженец Центрального Казахстана, но проживает в Енбекшиказахском районе. В настоящее время, расследование по этому факту продолжается по четырем статьям, то есть изнасилование, похищение человека, хулиганство, насильственные действия сексуального характера. Сейчас все четверо подозреваемых в изоляторе временного содержания УВД Енбекшиказахского района», — поясинили в полиции.

Кроме того, в настоящее время полицейские пытаются установить двух девушек по имения - Мария и Юлия. Со слов потерпевших они, якобы спровоцировали первый конфликт в баре.

«Они могут выступить в качестве свидетелей. Как они по следствию будут проходить, выяснится в ходе расследования», — отметили в ДВД.

Напомним, в соцсетях появилось видеообращение жительницы Енбекшиказахского района, которая требовала насильников своей дочери. Как выяснилось, заявление об изнасиловании жительницы города Есик поступило в полицию в ночь с 13-го на 14 августа. По словам женщины, девушка с братом вышла из кафе после семейного праздника, на них напали четверо, двое силой посадили девушку в машину, двое напали на брата, после чего все четверо, вместе с жертвой скрылись на машине.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0