пятница, 27 января, 2023
icon
461.37
icon
502.62
icon
6.69
Алматы:
icon
-1oC
Астана:
icon
-12oC
Подпишитесь на нас:
Проиcшествия Редактор
7 сентября, 2016, 17:03

Обстоятельства ДТП со сбитыми на тротуаре школьниками сообщили в полиции Астаны

По факту ДТП, имевшего место 7 сентября на пересечении улиц Иманова- Асан Қайғы, сотрудниками полиции проводится дознание, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Астаны. 

По предварительным данным 36-летний водитель «Lexus», следуя по улице Асан Қайғы в сторону улицы Иманова на перекрестке, не уступил дорогу и допустил столкновение с автомашиной «Мерседес Бенз». 

«От удара водитель автомашины «Lexus» допускает наезд на несовершеннолетних пешеходов и припаркованную автомашину «Лада», после чего автомашина марки «Lexus» допускает опрокидывание на припаркованную автомобиль марки «ZAZ» и по инерций допускает наезд на припаркованную машину «Митцубиси», ― говорится в сообщении.

В результате ДТП телесные повреждения и ушибы получили четыре четверо детей в возрасте от 11 до 14 лет. Они поступили во вторую городскую больницу. Один ребенок 2002 года, двое 2007-го и один 2005 года рождения, сообщили в пресс-службе управления здравоохранения Астаны.

«Подросток находится в тяжелом состоянии. Он лежит в реанимации. Оставшиеся трое также госпитализированы, у них травмы средней тяжести, такие как тупые травмы живота, ушиб грудной клетки, сотрясение мозга, ушиб мягких тканей, резанная рана височной области», ― уточнили в управлении.

В настоящее время дети получают всю необходимую медицинскую помощь.

Напомним, об аварии на улице Иманова сообщил житель города Арман Алибек на своей странице в Facebook.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения