четверг, 9 февраля, 2023
icon
455.65
icon
489.96
icon
6.36
Алматы:
icon
5oC
Астана:
icon
-20oC
Подпишитесь на нас:
Проиcшествия Роза Нургалиева
19 сентября, 2016, 21:21

Страшное ДТП на трассе в ЮКО, среди жертв и пострадавших — дети и взрослые

Жуткая авария произошла сегодня на Ташкентской трассе, передает TVK.

Как сообщает издание, автокатастрофа произошла сегодня около 18.00 близ поселка Казыгурт на Ташкентской трассе. В лобовом столкновении пострадали пассажирский микроавтобус «Форд» и праворульная «Тойота». Удар был очень сильным, обе машины превратились в груду искореженного металла.

По данным репортера издания, на месте происшествия, по предварительным данным, погибли 5 человек. Многие получили травмы и ранения. Среди пострадавших есть малолетние дети. На месте происшествия работают полицейские и медики. Добровольцы доставляли травмированных в больницу.

По предварительным данным, в больницу скорой медицинской помощи привезли 14 человек, причем четверо из них — дети. По информации издания, двух ребят помладше затем перевезли в областную детскую больницу. Трое раненых попали в реанимацию. Некоторых продолжают оперировать. Другая информация о ДТП уточняется.

На этом участке дороги одностороннее движение. По всей вероятности, кто-то из участников столкновения выехал на полосу встречного движения на высокой скорости.

Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения