Двое детей пострадали в страшной аварии в Алматы

В Алматы не поделили перекресток Момышулы с улицей Жана жол Mitsubishi Pajero и Audi. В результате госпитализированы четыре человека, двое из которых дети, передает patrul.kz.

Магистральная улица Момышулы в субботний день не особо загружена транспортом. Тем не менее, нашлись водители, которые умудрились попасть в ДТП. По словам владельца Mitsubishi Pajero, он ехал по Момышулы в южном направлении и совершал левый поворот на улицу Жана жол. В это время на север двигался автомобиль Audi, водитель которого, якобы, проигнорировал запрещающий сигнал светофора и на перекрестке врезался в правый бок внедорожника.

От сильного удара Mitsubishi перевернулась. В результате столкновения различные травмы получили четыре пассажира легкового авто, в их числе два ребенка пяти и шести лет. Чтобы избежать возгорания, очевидцы отсоединили аккумуляторы и на всякий случай воспользовались огнетушителями.

Прибывшие на место три бригады скорой помощи госпитализировали пострадавших в больницы города, а полицейские продолжают уточнять причины аварии и устанавливают виновника.

Loading...
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов

22 октября, пятница