На российского бойца ММА завели дело в Астане после конфликта на Fight Nights

Причиной разбирательства послужило нападение бойца Гаджимурадова Хирамагомедова на вице-президента Союза ММА Радмира Габдуллина после боя первого с казахстанским бойцом Кичигиным, передает ТАСС.

Хирамагомедов, выступающий в весовой категории до 77,1 кг, проиграл в Астане Георгию Кичигину раздельным решением судей в бою за титул чемпиона Fight Nights.

«Я еще вчера уехал в Санкт-Петербург на бой Олега Борисова, а Гаджимурад пока не на связи. Но есть такая информация, что произошел очень неприятный случай. У них давно уже внутренний конфликт, Камил (Гаджиев) сказал, что в номере (гостиницы) у них произошел инцидент. Якобы Радмир (Габдуллин) сказал, чтобы победу отдали (Георгию) Кичигину, похожая ситуация была на чемпионате России», - сказал  президент бойцовского клуба «Крепость» Магомед Кадиев.

«После чемпионата России я сказал, что мы все варимся в одной каше, и конфликт удалось уладить. В Казахстане Радмир сначала снялся и вычеркнул себя из списка судей, а потом, как подтверждают некоторые источники, сказал отдать победу в другую сторону. Сейчас Гаджимурад в Астане, была «административка», но уже отпущен», - продолжил Кадиев.

По информации ТАСС, Габдуллин в ходе конфликта в номере отеля получил травмы, в частности, переломы челюсти и сотрясение мозга. В настоящий момент он уже прибыл в Москву.

Комментарий Союза ММА России на данный момент получить не удалось.

Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

28 октября, четверг