Проиcшествия 19.06.2017, 15:42

В Алматы заделывают открытые люки после жуткого ДТП с оторванными ногами

Фотографии дорожно-ремонтных работ опубликованы на автомобильном сайте Kolesa.kz.

«Дорожники, кстати, в экстренном порядке начали заделывать все сломанные крышки люков на Аль-Фараби. Почему этого нельзя было сделать не дожидаясь, пока случиться трагедия?», — говорится в описании под фото.

Напомним, жуткое ДТП произошло 16 июня в Алматы на проспекте Аль-Фараби.
Трагедия случилась из-за открытого дорожного люка на Аль-Фараби, в который угодило колесо кроссовера Honda CR-V. У машины в результате этого пробило колесо (между улицами Навои и Мустафина), из нее вышли две девушки.

За ними ехала Toyota Camry, водитель которой, увидев, что Honda остановилась, резко стал перестраиваться в средний ряд.

В среднем ряду в этот момент двигался автобус, водитель которого уже не успевал уйти от удара и на приличной скорости врезался в автомобиль  Toyota.

«В экстренном порядке пациентка взята на оперативное лечение по формированию культей на уровне верхней трети обеих голеней. В момент поступления у пациента был травматический шок 3-4 степени, закрытая черепно-мозговая травма, открытый многооскольчатый перелом обеих костей средней и нижней трети голени со смещением. Состояние Екатерины, после проведения оперативного вмешательства, всё ещё остается крайне тяжелым», - сообщили в пресс-службе управления здравоохранения города Алматы.

Вторая пострадавшая в ДТП доставлена в городскую клиническую больницу №7 с сочетанной травмой, закрытой черепно-мозговой травмой и была госпитализирована в отделение нейрохирургии.


 

 

 

 

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 19 октября в 02:13
Оазис в центре Казахстана
Редактор -  воскресенье, 17 октября в 04:58
«Игра в кальмара» по-казахстански
Айнур Оразбекова -  пятница, 15 октября в 03:50
Новая пятилетка – старые проблемы: Шымкент и его 15 акимов
Жанар Муканова -  воскресенье, 10 октября в 10:26
Специфика деревенских доходов в глубинке Северного Казахстана

20 октября, среда