90 инцидентов произошло на ЭКСПО в Астане

Медпомощь потребовалась 700 гостям, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

«За отчетный период на территории выставки было 714 медицинских обращений. Большинство случаев пришлось на тепловые удары и перегревы. Это мы связываем с аномальной жарой, которая стояла всю прошлую неделю», — сообщил на пресс-конференции директор департамента сервисного обеспечения нацкомпании «Астана «ЭКСПО-2017» Дияс Азбергенов.

Он добавил, что всего в контакт-центр поступило 3667 обращений. Большая часть из них связана с билетированием, доступом на территорию и культурно-развлекательной программой.

Кроме того, на территории выставки зарегистрировано порядка 90 инцидентов.

«Каких-либо серьезных правонарушений не допущено. Всего зарегистрировано порядка 90 инцидентов по различным случаям. Основные - попытки пройти по чужим аккредитационным картам, мелкие ДТП на автостоянках, оставление бесхозных предметов и так далее. Особо хотелось бы обратиться не использовать на территории всевозможные беспилотные летательные аппараты, дроны и так далее. Для их использования необходимо специальное разрешение», — в свою очередь, проинформировал директор департамента безопасности нацкомпании Рустем Чакенов.

В статье:
Loading...
Айнур Оразбекова -  среда, 27 октября в 12:49
Автор «Бессовестных снох» затронула тему пандемии в Казахстане
Жанар Муканова -  понедельник, 25 октября в 06:00
Недоразвитый Балхаш
Жанар Муканова -  воскресенье, 24 октября в 01:29
Почему казахстанцы предпочитают жить в Турции
Айнур Оразбекова -  пятница, 22 октября в 03:29
Умка и Бульдозер: Чем запомнились акимы Южного Казахстана за 30 лет

28 октября, четверг