пятница, 9 декабря, 2022
icon
472.17
icon
495.5
icon
7.57
Алматы:
icon
-9oC
Астана:
icon
-22oC
Подпишитесь на нас:
Проиcшествия Редактор
26 июля, 2017, 11:18

Полиция прокомментировала ДТП в Алматы, где погибли три человека

25 июля около 23:45 произошло ДТП на пересечении улиц Рыскулова-Шарипова, предает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Алматы.

Водитель автомобиля «Мерседес»1983 года рождения, следовал по проспекту Рыскулова в западном направлении и на пересечении с улицей Шарипова, в микрорайон Акбулак, предварительно, выехав на запрещающий сигнал светофора, допустил столкновение с автомашиной марки «Тойота Ипсум» под управлением водителя, 1993 года рождения, который следовал по улице Шарипова в южном направлении.

«В результате ДТП погибли водитель автомашины Мерседес и двое пассажиров автомашины «Тойота Ипсум». Водитель «Тойоты» доставлен в 7 городскую клиническую больницу. В рамках производства будет проведен ряд экспертных исследований, которые позволят установить точные обстоятельства ДТП и факторы, предшествовавшие трагедии», - сообщил начальник управления дознания ДВД города Алматы подполковник полиции Рустам Абдрахманов.

Напомним, что жуткое дорожно-транспортное происшествие произошло в Алматы на пересечении улиц Рыскулова-Шарипова. В результате аварии три человека погибли и один пострадал.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения