воскресенье, 4 декабря, 2022
icon
468.98
icon
493.74
icon
7.59
Алматы:
icon
-6oC
Астана:
icon
-20oC
Подпишитесь на нас:
Проиcшествия Редактор
28 июля, 2017, 12:15

В опрокинувшейся в Алматы «скорой» находилась женщина с ребенком

Бригада скорой помощи направлялась с трехлетним пациентом в больницу с предварительным диагнозом: острая кишечная инфекция, рядом с ребенком в этот момент находилась его мама., передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Управления здравоохранения Алматы.

На место ДТП сразу же выехали 3 бригады скорой медицинской помощи, за медицинской помощью обратились четыре человека, в том числе и один ребенок.

«Ребенок был доставлен в Центр детской неотложной медицинской помощи. В приемном покое его обследовали специалисты, в итоге госпитализация ему не понадобилась. После проведенных мероприятий ребенок был направлен в Детскую городскую клиническую инфекционную больницу для дальнейшего обследования по показаниям.  Родные ребенка отказались от госпитализации и были направлены на амбулаторное лечение в поликлинику по месту жительства», - отметили в пресс-службе Управления здравоохранения Алматы.

Сообщается, что мать ребенка доставлена в Алматинскую многопрофильную клиническую больницу. Ро предварительным данным скорой помощи у женщины перелом поясничного позвонка.

«С места ДТП пострадавший врач скорой помощи была доставлена в Городскую клиническую больницу №7, госпитализирована в отделение нейрохирургии, состояние оценивается средней степени тяжести. Водитель скорой помощи, который получил травмы с ушибами грудной клетки, направлен на амбулаторное лечение в поликлинику по месту жительства», - прокомментировали в пресс-службе ведомства.

Напомним, в Алматы с 27 на 28 июля водитель легкового авто не пропустил машину скорой помощи и врезался в нее.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения