Жертвой ДТП в Шымкенте стал гражданин Узбекистана

В Шымкенте в результате ДТП пострадали три человека и один пассажир скончался, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД ЮКО.

7 сентября в полицию Шымкента поступило сообщение о том, что на территории Енбекшинского района произошло дорожно-транспортное происшествие. По прибытию на место происшествия  полицейские установили, что около 05:30 на пересечении улиц Ауезова и Алибекова столкнулись автомашины «БМВ» под управлением 24-летнего водителя и «Дэу Нексия».

«В результате чего, на месте происшествия скончался пассажир «Дэу Нексии», 1990 г.р.,  гр. Республики Узбекистан. Водитель  «Нексии», 1984 г.р., житель ЮКО и два его  пассажира, 1990 и 1991 г.р., гр. Узбекистана, с различными травмами доставлены в больницу», ― говорится в сообщении.

Данный факт зарегистрировали в ЕРДР по статье «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами». Назначен ряд экспертиз.

В настоящее время  по данному факту проводится досудебное расследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

Loading...
По теме:

28 ноября, суббота