В полиции Астаны прокомментировали драку на территории Назарбаев Университета

В ДВД Астаны прокомментировали драку между строителями и охранниками на территории Назарбаев Университета, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД города.

По данным пресс-службы, по факту драки сейчас проводится досудебное расследование. Все участники потасовки - граждане Казахстана.

«По заявлению двух рабочих (граждан РК) о нанесении телесных повреждений охранниками строительного объекта проводится досудебное расследование по статье УК РК «Хулиганство». Назначена судебно-медицинская экспертиза. Проводится расследование. Установлено, что между сотрудником охраны и рабочими произошёл словесный конфликт, который перерос в потасовку. В данном инциденте установлены подозреваемые. Проводятся оперативно-следственные действия», — сообщили в ДВД Астаны.

Отметим, что в потасовке никто серьезно не пострадал.                         

Напомним, ранее в социальной сети Instagram появилось видео драки между охранниками и строителями на территории Назарбаев Университета. В свою очередь, подписчики страницы посчитали, что в инциденте виноваты и охранники, и рабочие. Поскольку воруют на стройке по сговору. И, видимо, не смогли справедливо поделить награбленное.

В статье:
Loading...

16 октября, суббота