Проиcшествия 27.09.2017, 14:45

Появились жуткие подробности дела семьи каннибалов из Краснодара

 После того, как фотографии подозреваемых в убийствах и поедании людей супругов Бакшеевых появились в СМИ, директора городских ресторанов схватились за головы. Оказывается, задержанные неоднократно пробовали устроиться на работу в рестораны, кафе и предлагали свою продукцию. О деталях нам рассказал директор краснодарского кафе, передает mk.ru.

Семейную пару по фотографиям узнал директор краснодарского кафе Виталий Якубенко, который сообщил, что Наталья Бакшеева приходила к нему несколько лет назад устраиваться поваром, и всё выспрашивала про поставки мяса и рыбы.

«Очень активная была, много суетилась, задавала кучу вопросов на предмет, где мы покупаем мясо и рыбу, насколько наша продукция свежая. Я ответил - только у поставщиков с сертификатами. Поймите, такие вопросы просто так не задают. Я давно работаю в этой сфере бизнеса. И не раз сталкивался с людьми, которые по дешевке пытались продать свой товар, в том числе и мясо. Мне эта женщина тогда показалась какой-то дерганой, излишне болтливой и очень любопытной», — сообщил мужчина.

По словам мужчины, он предложил Наталье заполнить анкету и больше не видел.

«Тот самый Дмитрий Бакшеев стоял и ждал ее за дверью нашего кафе в торговом зале. Этот мужчина мне показался каким-то странным. На месте оперативников я бы сейчас поинтересовался, где она еще работала поваром и кому могла сбывать свою «продукцию». Следует проверить все её места работы, если она трудилась поваром, и выяснить не продвигала ли она им свой «товар». Она могла устроится в любое место, у нас много недобросовестных руководителей точек, которые идут на схемы закупок «недорогого» мяса. Такое происходит сплошь и рядом. Ко мне часто поступают подобные предложения. Но я всегда боялся отравить своих посетителей, и тщательно выбирал продукты, сотрудничал только с проверенными поставщиками», — уточнил директор кафе

Ранее в СМИ и соцсетях распространилась информация о «супружеской паре каннибалов» из Краснодара, якобы похищавших и убивавших людей. По утверждению изданий, с 1999 года семья похитила не менее 30 человек.

Позднее правоохранительные органы сообщили, что проверяют данные СМИ о массовых убийствах в Краснодаре, якобы совершенных каннибалами, но пока эта информация не подтверждается.

Loading...

20 сентября, воскресенье