Проиcшествия 28.09.2017, 17:52

В Шымкенте арестовали девушку, которую ударил под дых полицейский

В ДВД ЮКО сообщили о задержании двух участников потасовки: мужчины, которого на видеоролике сажают в машину и его защитницы, передает tvk-uko.kz.

«При проведении оперативных мероприятий полицейские задержали двух подозреваемых: мужчину, 1991 года рождения жителя Кызылординской области и молодую девушку, 1994 года рождения, жительницу Шымкента, которых доставили в Аль-Фарабийский ОП для выяснения всех обстоятельств происшедшего. Данный факт зарегистрировали в ЕРДР Аль-Фарабийского ОП УВД Шымкента по двум статья: Хулиганство» и «Применение насилия в отношении представителя власти».  Оба подозреваемых арестованы.  Проводится досудебное расследование», - рассказал начальник УВД г.Шымкент Арман Бейсенбаев.

Как известно, на видео, снятом с другого ракурса и до удара в живот, дама сама нападает на сотрудников полиции, а с одного срывает погоны и бросает их на проезжую часть.

Напомним, 27 сентября в социальных сетях и на лентах информационных агентств появилась информация об инциденте возле одного из городских кафе Шымкента, снятого очевидцем, где полицейский ударил молодую девушку. Выяснилось, что наряд полиции прибыл на вызов о драке в кафе, сообщалось, что мужчина избивает женщин. Однако по приезду правоохранители наткнулись на отчаянное сопротивление предполагаемого хулигана и его подруги. Потасовка продолжилась на улице и попала на многие видеокамеры.

В статье:
Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 06:07
Астанчане в сомнениях: нужно ли вакцинироваться от COVID-19?
Жанар Муканова -  понедельник, 22 февраля в 02:56
Приложение, способное изменить жизнь
Жанар Муканова -  среда, 17 февраля в 10:28
Нерыночная вакханалия

25 февраля, четверг