Найден экипаж и пассажиры ранее пропавшего над Алматы самолета. Все погибли

Экипаж и пассажиры самолета санавиации Ан-28, ранее пропавшего с радаров и обнаруженный горящим недалеко от Алматы, найдены, передает ИА «NewTimes.kz».

По предварительной информации официального представителя Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД Республики Казахстан Руслана Иманкулова, все, находившиеся на борту люди, погибли.

«03 октября 2017 года, в 19 часов 15 минут, в Илийском районе Алматинской области вблизи села Междуречинск, при проведении полета по линии санавиации произошло падение самолета марки АН-28 с последующим возгоранием», — сообщил официальный представитель КЧС МВД.

«Предварительно, на борту самолета находились 5 человек, которые погибли. На месте происшествия находится 12 человек и 3 единицы техники Службы пожаротушения Алматинской области, которые выполняют работы по тушению самолета», — добавил официальный представитель Комитета по чрезвычайным ситуациям МВД Республики Казахстан Руслан Иманкулов.

Напомним, самолет санавиации Ан-28 в 18:35 вылетел по маршруту Алматы-Шымкент. В 18:47 исчез с локатора.На борту самолета находились пять человек.

Позднее был обнаружен горящим в 28 километрах от Алматы. На место ЧП прибыли спасатели.

Первым на своей странице в Facebook о ЧП сообщил блогер Денис Кривошеев.

Loading...

22 октября, четверг