Поножовщина на «барахолке»: пьяный охранник зарезал парковщика

На улице Северное кольцо, где расположена алматинская барахолка, случайные прохожие наткнулись на окровавленного мужчину, передает patrul.kz.

Мужчина лежал у обочины дороги. Из его ран на руке и груди все еще сочилась кровь. Было очевидно, что несчастного не раз пырнули ножом, поэтому кроме «скорой помощи», очевидцы вызвали и полицию.

Прибывшие медики незамедлительно доставили 46-летнего истекающего кровью человека в ближайшую больницу, а полицейские тем временем приступили к осмотру места происшествия.

Оперативники сразу заметили, что от бордюра, в сторону рынков тянулся шлейф из капель крови. Полицейские пошли по нему.

Для восстановления полной картины произошедшего, оперативники  опросили охранников рынка. Когда торговый день завершился, один из секьюрити рынка и парковщик изрядно «приняли на грудь». Между мужчинами возникла ссора, перешедшая в драку, в разгаре которой один из них достал нож и несколько раз ударил противника. Раненному парковщику удалось вырваться и выбежать на улицу, чтобы позвать на помощь. Он прошел через весь базар, оставляя за собой кровавые следы, и упал на обочине дороги, где его нашли прохожие.

Полицейским удалось установить и задержать подозреваемого дома, куда 33-летний охранник, отправился сразу после совершения преступления.

В настоящее время сотрудники УВД Жетысуского района проводят досудебное расследование по ст.106 УК РК «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

В статье:
Loading...