Спецоперацию по задержанию наркосбытчиков провели в Астане

Сотрудниками управления по борьбе с наркобизнесом совместно с учебно-тренировочной ротой ДВД города Астаны была проведена спецоперация по задержанию наркосбытчиков, занимающихся поставкой и сбытом героина на территории столицы, передает ИА «NewTimes.kz».

При проведении оперативно-розыскных мероприятий по улице Манаса за сбыт наркотиков был задержан ранее судимый 32-летний мужчина, который совместно со своей 33-летней сожительницей организовали точку сбыта героина.

«В ходе проведенной спецоперации, из незаконного оборота изъято около 50 разовых доз для потребления наркотиков. В настоящее время в отношении вышеупомянутых лиц проводится досудебное расследование» за «Незаконное хранение наркотических средств, в особо крупном размере и «Сбыт наркотических средств, в особо крупном размере», ― говорится в сообщении.

По словам начальника УБН ДВД астаны полковника полиции Талгата Сейльханова, за 10 месяцев текущего года сотрудниками ДВД города Астаны, за сбыт и хранение наркотиков на территории столицы, направлено в суд 110 уголовных дел, из незаконного оборота изъято 270 килограмм наркотических средств и психоактивных веществ.

В статье:
Loading...

24 сентября, четверг