Ножницами в живот ударил жену муж-рецидивист в ВКО

В пьяном угаре, мужчина схватился за ножницы и одним ударом вонзил их в живот женщины. Услышав шум скандала и крики о помощи, соседи вызвали полицию, а потом приехала и «скорая», передает timeskz.kz.

В тот вечер мужчина вернулся домой опять подшофе. Жена сделала ему замечание, мол, сколько можно. Слово за слово, - разгорелся скандал. Муж, уже имевший в прошлом проблемы с законом, понимал правоту супруги, но не мог с ней согласиться из-за своего «мужского эго», подогретого алкоголем.

Согласно заключению судебно-медицинской экспертизы, потерпевшей причинен тяжкий вред здоровью, по признаку опасности для жизни. Уголовное дело по этой статье было передано в судебные органы.  

Медикам удалось спасти несчастную.

«Приговором суда мужчина признан виновным по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», с назначением наказания в виде лишения свободы сроком на 3 года 6 месяцев. В действиях мужчины был признан опасный рецидив преступлений. Приговор еще не вступил в законную силу, – сообщили в пресс-службе Зыряновского районного суда ВКО.

В статье:
Loading...

13 июня, воскресенье