Пропавшего в Таразе десятилетнего мальчика обнаружили мертвым

Десятилетний ребенок, пропавший в Таразе 18 ноября, найден мертвым, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу ДВД Жамбылской области.

Накануне по всем местным информационным каналам и социальным сетям была разослана информация о том, что ученик 4-го класса таразской СШ №6 Никита Никитюк 18 ноября в 17.00 вышел со стадиона поселка Сахарный и отправился домой, однако до дома не дошел. Родители просили всех, кто что-либо знает о мальчике, сообщить по указанным телефонам.

«По заявлению жительницы города Тараза о том, что ее сын, 2007 года рождения, ушел из дома 18 ноября и не вернулся, полицией было начато досудебное расследование, организованы поиски. На следующий день сотрудниками УВД города при проведении оперативно-розыскных мероприятий на земле в кустарнике был обнаружен его труп», — сообщили в пресс-службе ДВД Жамбылской области.

В ходе следствия был найден приятель погибшего, 14-летний подросток, который рассказал, что в тот день они вместе с потерпевшим нюхали клей.

«Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Обстоятельства устанавливаются. В настоящее время подозреваемый отпущен под поручительство родителей», — уточнили в ДВД Жамбылской области.

В статье:
Loading...

21 октября, среда