Обвиняемые в совершении убийств сбежали в Чуйской области

Обвиняемые в совершении убийств и разбоев мужчины сбежали из изолятора временного содержания ОВД Сокулукского района Чуйской области в Кыргызстане, передает Sputnik Казахстан.

Как осужденные сбежали из колонии, рассказали в КУИС

«По области и Бишкеку объявлен план «Сирена», проводятся оперативно-розыскные мероприятия, направленные на задержание вышеуказанных лиц. Разосланы ориентировки по ГРОВД Чуйской области, ГУВД города Бишкека и других областей. На стационарных постах в усиленном режиме ведется работа наружных и оперативных служб милиции», — отмечено в сообщении.

В списке разыскиваемых: 38-летний Рамиль Базаркулов, следственно арестованный за совершение преступления, предусмотренного статьей «Убийство», 32-летний Багтият Ачылдурдиев, уроженец Туркменистана, обвиняемый в разбое и умышленном уничтожении или повреждении имущества.

Также в розыске находятся 38-летний Бакыт Дилдешов, уроженец Таласской области, обвиняемый по статье «Разбой», и 28-летний Кайрат Джанботоев, уроженец Чуйской области, следственно арестованный за совершение преступления, предусмотренного статьей «Убийство»  Уголовного кодекса Кыргызстана.

На розыск сбежавших ориентирован весь личный состав главного управления внутренних дел Чуйской области и оперативных служб МВД.

В статье:
Loading...

14 июня, понедельник