Скончался 80-летний житель ВКО, спасший при пожаре дочь-инвалида

Скончался в больнице 80-летний житель Восточно-Казахстанской области, который получил серьезные ожоги, пытаясь спасти из горящего дома свою дочь-инвалида, передает МИА «Казинформ» со ссылкой на пресс-службу регионального ДЧС.

«Вчера его состояние ухудшилось. А сегодня, врачи первой городской больницы Усть-Каменогорска сообщили, что дедушка умер. Его 50-ти летняя дочь, инвалид 1 группы с признаками отравления угарным газом была госпитализирована в районную больницу поселка Глубокое. Женщина практически не передвигается и не говорит», ― говорится в сообщении ведомства.

Напомним, пожар произошел в селе Тарханка, Глубоковский район. Частный дом был полностью охвачен огнем.  Горело все: и деревянные конструкции стен, оконные и дверные блоки, потолочные перекрытия, крыша. Пламя успело перекинуться на рядом стоящую баню и летнюю кухню. Со слов, соседей, до приезда пожарных подразделений, хозяин дома – 80 летний дедушка пытался вытащить свою дочь-инвалида. Женщине 50 лет, самостоятельно не может ходить.

В статье:
Loading...

1 октября, четверг