Женщина с ребенком найдены мертвой в ванной комнате

В Шымкенте скончалась женщина с ребёнком. Предположительная причина смерти - отравление угарным газом, передаёт TVK-ЮКО.

Тела молодой женщины и годовалого ребенка обнаружены в Шымкенте в районе Привокзалки. Сегодня утром хозяйка частного дома, расположенного по улице Привокзальной, пришла в свой дом.

В ванной комнате она обнаружила мертвую молодую женщину, дочь своей знакомой и ее маленького ребенка. Второй ребенок погибшей находился в соседней комнате живым и невредимым.

Как рассказала хозяйка дома, женщина 1979 года рождения, с детьми – близнецами, вечером пришла для того, чтобы искупаться в ванной. По словам домовладелицы, погибшая имела проблемы с алкоголем. И, возможно, именно это стало причиной, того, что мать двоих детей не почувствовала запаха газа в ванной комнате.

На месте работают сотрудники полиции.

Напомним, 10 декабря в квартире многоэтажки по проспекту Республики были найдены тела бабушки и ее троих внуков. Позже заместитель акима Шымкента Бейсенбек Жанбосынов сообщил, что они погибли из-за отравления угарным газом.

В статье:
Loading...

30 сентября, среда