Вторым погибшим в ДТП с автобусом и грузовиком в Уральске оказался кондуктор

Количество пострадавших в страшном ДТП в Уральске увеличилось ― после аварии еще пять человек самостоятельно обратились в больницу, четверо из них госпитализированы, передает uralskweek.kz. 

Как рассказал руководитель областного управления здравоохранения Канат Тосекбаев, буквально, через три минуты после того, как случилось ДТП, на место выехали пять бригад «скорой помощи». 

«До приезда бригады один человек уже умер — это 60-летняя женщина. Уже в машине «скорой» по дороге в больницу погиб мужчина — кондуктор маршрутного автобуса «Уральск-Трёкино», — говорит Канат Тосекбаев.. 

По словам Каната Тосекбаева, кроме девяти человек, которых забрали на «скорой» с места ДТП, еще пять человек самостоятельно обратились в городскую многопрофильную больницу. 

«Четыре человека из вновь обратившихся были госпитализированы, — сказал Канат Тосекбаев. — У некоторых пациентов открытые переломы голени, у остальных — в основном, закрытые черепно-мозговые травмы, множественные ушибы. Одна девушка готовится к операции, у нее — открытый перелом обоих голеней». 

Кроме того, Канат Тосекбаев сообщил, что среди пострадавших — двое детей трех и 17 лет. У младшего диагностирован закрытый перелом ключицы и закрытая рана лица. У подростка— открытый перелом правого локтевого отростка.  

Напомним, что 1 февраля, во второй половине дня, на трассе «Уральск-Желаево» столкнулись грузовой автомобиль «МАЗ» и маршрутный автобус №74 «Уральск-Трёкино»

В статье:
Loading...

2 марта, вторник