Подробности ДТП в Жамбылской области, где два человека заживо сгорели в машине

Полицейские проводят досудебное расследование по факту ДТП на трассе Алматы-Ташкент, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДВД Жамбылской области.

По данным полиции, 26 февраля около 08:00 на 152 километре автотрассы Алматы-Ташкент произошло дорожно-траспортное происшествие.

«В результате столкновения двух легковых автомашин двое участников ДТП погибли на месте. Данный факт зарегистрирован в ЕРДР УКРК 345 часть 4. Проводится досудебное расследование, в настоящее время выясняются все обстоятельства. Назначен ряд экспертиз», ― говорится в сообщении.

Как отмечает КТК, шансов выжить у водителя и его пассажирки практически не было. Их автомобиль лоб в лоб столкнулся с другой машиной, а после загорелся.

От полученных травм и ожогов водитель и пассажирка сгоревшей Audi скончались еще до приезда скорой помощи. По предварительным данным, именно этот автомобиль вылетел на встречную полосу и протаранил Lexsus. Водитель второй машины и двое пассажиров с переломами и сотрясением мозга находятся в медсанбате воинской части Гвардейска. Состояние одного из них врачи оценивают как тяжелое, решается вопрос о его транспортировке в клинику Алматы или Тараза.   

Loading...

4 марта, четверг