Стрельба в Кызылорде: раненный в перестрелке парень скончался в реанимации

По информации пресс-службы областного управления здравоохранения, пострадавший скончался, он получил травмы, несовместимые с жизнью, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на РСК Кызылординской области.

«Пострадавший поступил в областной медицинский центр в тяжелом состоянии, из приемного покоя он сразу был доставлен в реанимационное отделение. Было проведено обследование и поставлен диагноз — огнестрельное проникающее ранение брюшной полости, поврежденные внутренние органы, внутреннее повреждение геморрагический шок 4 степени. Была проведена операция. Несмотря на проведенные экстренные реанимационные мероприятия вечером, 27 марта пострадавший скончался», — сообщила пресс-служба областного управления здравоохранения.

Напомним, перестрелка между группой молодых людей произошла 27 марта, около 14.50, на пересечении улиц Айтеке би и Желтоксан в Кызылорде. Инцидент попал на видео очевидцев.

В результате перестрелки один человек с огнестрельным ранением поступил в областной медицинский центр. Об этом сообщил заместитель начальника ДВД Нурлан Анарбаев.

Loading...
Жанар Муканова -  понедельник, 21 июня в 10:07
Что не так с национальными компаниями?
Жанар Муканова -  среда, 9 июня в 10:53
Имя им легион…
Жанар Муканова -  понедельник, 24 мая в 02:12
Акт величайшего гуманизма

24 июня, четверг