Молодой бармен пропал в Алматы

В Алматы родные и друзья разыскивают 23-летнего Руслана Карапетяна. В последний раз они видели молодого человека в субботу, 24 марта, передает ИА «NewТimes.kz».

Об исчезновении мужчины написал на своей странице в Facebook’e лидер Совета общественной безопасности Ислам Угушев.

Корреспондент агентства связалась с супругой пропавшего и выяснила подробности.

«В субботу он поехал на работу в «Есентай молл», он там барменом работает, и в воскресенье должен был кого-то заменить. Потом позвонил, сказал, что переночует на работе. Позже выяснилось, что в воскресенье он на работе не был. Сегодня его сестра напишет заявление в полиции. Он ни с кем не ругался, ни с мамой, ни со мной. Проблем у него не было, деньги не занимал. Его видел наш знакомый, они вместе катались на машине в воскресенье с 12 до 6 вечера. Позже он попросил оставить его возле бизнес-центра, сказал, мол, «пошарится», а потом домой поедет», ― рассказывает супруга разыскиваемого Айдана.

Женщина просит сообщать информацию о возможном местонахождении ее супруга по телефонам: +7 747 750 12 27 — Айдана; +7 707 252 61 00 — инициативная группа поиска Совет общественной безопасности.

Как отметила собеседница, пропавший был одет в серую кофту с картинкой на груди, синюю куртку, синие джинсы и черную кепку.

Отметим, что дома Руслана ждет шестимесячный сын.

В статье:
Loading...

26 сентября, воскресенье