Миссис Мира-2018 погибла в ДТП на Иссык-Куле – СМИ

Кыргызстанка Сания Шакирова, мать троих детей, победившая в номинации «Missis World-2018» (Миссис Мира-2018 ) в международном конкурсе,прошедшем во Вьетнаме («Miss Universe Beauty»), по некоторым данным, погибла в ДТП, передает АКИpress со ссылкой на ГУОБДД.

«На трассе Балыкчы-Ананьево-Каракол произошло ДТП со смертельным исходом. 2 июня примерно в 21 час, не доезжая до села Чок-Тал, водитель такси К.Ч, 1987 года рождения, двигаясь на автомашине марки «Равон Р3» по трассе на запад, не справился с управлением, съехал с трассы и наехал на препятствие. В результате бишкекчанин 38-летний С.Р. доставлен в Чолпон-Атинскую клинику. Другой пассажир - жительница Чуйской области М.С. от полученных травм, несовместимых с жизнью, скончалась на месте ДТП. Водитель такси доставлен в 4-горбольницу в Бишкек для проведения операции. Автомашина отвезена на штрафстоянку, начато следствие», — сообщили АКИpress в ГУОБДД.

«По некоторым данным, погибшая - Сания Мамбеталиева (Шакирова), которая стала победительницей международного конкурса Miss Universe Beauty во Вьетнаме в 2018 году», — отмечает АКИpress.

В статье:
Loading...