Мужчина сорвался с горы в Боровом

Очевидцы сообщили, что мужчина получил травмы на горе Синегорье, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официального представителя КЧС МВД РК Руслана Иманкулова.

25 июля 2018 года в 11.28 в Управление единую дежурную диспетчерскую службу Департамента «112» поступило сообщение от очевидца, что на горе в районе поляны Абылайхана в Бурабайском районе лежит травмированный человек.

По поступлению информации оперативным дежурным незамедлительно на место происшествия направлены скорая медицинская служба «103» и спасательное подразделение №7 и ПЧ-20 п. Бурабай ДЧС Акмолинской области.

По прибытию на место происшествия установлено, что мужчина во время прогулки в горной местности сорвался со скалы и получил травмы.

Спасателями пострадавшему оказана первая медицинская помощь и произведена эвакуация в безопасную зону, для дальнейшей транспортировки пострадавшего в больницу.

По завершении горноспасательных работ пострадавший передан скорой медицинской службе, состояние пострадавшего удовлетворительное.

Loading...

29 мая, пятница