среда, 7 декабря, 2022
icon
472.33
icon
495.57
icon
7.5
Алматы:
icon
-5oC
Астана:
icon
-20oC
Подпишитесь на нас:
Проиcшествия Зифа Хабирова
29 августа, 2018, 16:42

Работница вуза пропала в Астане

Утром 6 августа Гульнар Закирова вышла из дома и направилась на работу, однако до места женщина не добралась, передает ИА «NewTimes.kz».

Дочь пропавшей Гульжанар Закирова рассказала агентству о своей матери.

«Мама встала рано утром, как обычно, собралась на работу в университет, там она работает на кухне, и пошла на остановку. До университета она не доехала, потому что нам позвонили и сказали, что ее нет на работе. Уже почти месяц ее нет. Мы с папой ее очень ждем и ищем, обратились в первую очередь в полицию, потом к волонтерам. В полиции сказали, что ее телефон в последний раз был включен возле нашего дома. При себе у нее был телефон, деньги на проезд и удостоверение личности», ― уточняет Гульжанар.

Собеседница подчеркнула, что ранее подобный инцидент уже происходил с ее мамой — 3 года назад Гульнар Закирова пропала на пару дней, к счастью, тогда женщина вышла на связь и объяснила, что гостила у друзей.

«Если бы я знала, где она, я бы пошла, поехала и сделала все, чтобы вернуть ее. Коллеги мамы переживают за нее, звонят, интересуются», ― добавляет женщина.

Гульжанар просит всех, кто владеет какой-либо информацией о Гульнар Закировой, звонить по номерам: + 7 705 550 84 25; +7 700 336 19 89.

Приметы пропавшей: волосы и глаза черные, среднее телосложение.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:


Эксклюзив
Интервью и мнения