пятница, 2 декабря, 2022
icon
468.45
icon
489.06
icon
7.66
Алматы:
icon
-3oC
Астана:
icon
-22oC
Подпишитесь на нас:
Проиcшествия Роза Нургалиева
24 сентября, 2018, 06:27

Вскрыл себе вены и сломал нос полицейскому: Актюбинец устроил дебош из-за наркотиков

27-летний актюбинец пугал мать суицидом и требовал денег на наркоту. Он вскрыл себе вены, столкнул мать с лестницы и ударил полицейского, передает diapazon.kz.

Настоящая драма разыгралась в селе Каргалинском Актюбинской области, сообщает корреспондент издания. Житель села Эмирбек требовал у матери деньги на наркотики, грозился совершить суицид, следует из материалов уголовного дела. В ванне он вскрыл себе вены, а после столкнул свою мать с лестницы. Он подошел к упавшей женщине, чтобы избить, но увидел полицейских, забежал в квартиру и схватил кухонный нож. При задержании он ударил участкового инспектора головой. От удара полицейский получил закрытый перелом спинки носа. Стражи порядка задержали мужчину. На него возбудили уголовное дело за насилие в отношении представителя власти.

В суде Эмирбек Ахметов объяснил, что порезал себе вены после ссоры с матерью. А когда пришли полицейские, от возбужденности задел головой нос одного из них. Просил строго не наказывать и обещал исправиться.

Суд пришел к выводу, что подсудимому можно назначить наказание без изоляции от общества. Эмирбек Ахметов получил полтора года ограничения свободы и 100 часов принудительного труда. Также ему назначили принудительное лечение от наркотической зависимости.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения