воскресенье, 26 июня, 2022
icon
470.9
icon
496.94
icon
8.83
Алматы:
icon
24oC
Нур-Султан:
icon
27oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

Крупный пожар в Алматы: Сгорело кафе и две иномарки, четыре авто пострадало

Сообщение о пожаре в кафе «Динара» поступило на пульт «101» сегодня, 25 октября, в 4:16 утра, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на официального представителя ДЧС Алматы Сандугаш Баймухамбетову.

Первые пожарные расчеты прибыли к месту вызова в Алмалинский район, улица Жарокова 43, уже через 7 минут — в 04:23. К моменту прибытия пожарных расчетов обстановка была следующая: открытым пламенем горело кафе. Силы и средства наращивались по повышенному номеру вызова.

«Как выяснилось, произошло горение одноэтажного кафе и двух автомобилей Toyota RAV4 и Nissan Primera. От теплового воздействия пострадали четыре автомашины: Nissan tino, Toyota avensis, Mitsubishi Outlander, Subaru legasi. Произошло оплавление электрической заправочной станции для автомобилей Tesla и корзин десяти велосипедов «Алматы Байк», а также фасад и оконные проемы пятиэтажного административного здания», — сообщила Сандугаш Баймухамбетов.

Пожар локализован в 04:47 и ликвидирован в 05:17. Площадь пожара составила 280 кв метров. Жертв и пострадавших нет. Причина пожара устанавливается.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения