пятница, 30 сентября, 2022
icon
476.89
icon
462.2
icon
8.31
Алматы:
icon
9oC
Астана:
icon
-1oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

10-летнего мальчика сбила машина такси на пешеходном переходе в Костанае

31 января в Костанае на перекрестке улиц Баймагамбетова и Наримановской автомобиль такси сбил 10-летнего мальчика, передает alau.kz.

10-летнего мальчика сбила машина такси на пешеходном переходе в Костанае

Фото взято с сайта metronews.ru

Происшествие случилось около 13.30. Как рассказал отец ребенка Талгат Ермуханов, его сын Богдан шел на автобусную остановку, чтобы поехать в школу. Когда загорелся зеленый свет на светофоре, мальчик начал переходить дорогу.

«Мы получили видеозапись с камеры, которая висит на здании одной из частных фирм. Там просматривается часть дороги. На записи показано, как такси сбило сына. За ним шел взрослый мужчина, он успел отскочить назад. Мы сейчас ищем очевидцев произошедшего, в это время перекресток проезжали две иномарки и автобус 5-го маршрута», — рассказал изданию Талгат Ермуханов.

Сейчас ребенок лежит в травматологическом отделении областной детской больницы. У него зафиксированы ушибы, острая закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение мозга. Также Богдан жалуется на боли в спине. После выходных пострадавшему сделают МРТ.

По словам отца мальчика, сейчас полицейские ждут результатов судмедэкспертизы, чтобы продолжить расследование. По неофициальной информации в такси во время ДТП находились пассажиры — женщина с ребенком.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения