Массажистка стала жертвой насильника в Алматы

Обидчик женщины задержан и приговорен почти к шести годам лишения свободы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на сайт алматинского городского суда.

Массажистка стала жертвой насильника в Алматы
фото взято с сайта rus.delfi.ee

Мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нашел в социальных сетях объявление о предоставлении услуг массажа. Созвонившись с мастером, он приехал на массаж. По завершении услуги женщина попросила оплатить ее труд в размере 10 тыс тенге. Однако клиент и не собирался производить расчет.

«Мужчина увидел на кухне нож и вооружился им. Затем, угрожая убийством, затащил жертву в зал и вступил в насильственный половой акт. Далее он совершил разбой - нанеся порез в области живота женщины, стал требовать денежные средства. Получив отказ, повалил ее на пол, связал руки и открыто похитил сотовый телефон марки Ірһоnе 7 plus  стоимостью 400 тыс тенге, сотовый телефон марки LG стоимостью 100 тыс тенге. После чего, оставив ее связанной, закрыл на ключ квартиру, где находилась потерпевшая, и скрылся с места совершения преступления. Тем самым он причинил женщине материальный ущерб на общую сумму 500 тыс тенге»,— сообщается на сайте алматинского городского суда.

Подсудимый вину в совершении преступлений признал частично. Приговором суда он признан виновным в совершении преступления, ему назначено наказание сроком более пяти лет лишения свободы.

Loading...
По теме: