четверг, 1 декабря, 2022
icon
468.9
icon
485.64
icon
7.7
Алматы:
icon
0oC
Астана:
icon
-19oC
Подпишитесь на нас:

Ударил ножом коллегу работник автомойки в Каскелене и сбежал в столицу

Полицейские поместили под стражу 20-летнего парня, подозреваемого в нанесении тяжкого вреда здоровью жителю города Каскелена, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Алматинской области.

Ударил ножом коллегу работник автомойки в Каскелене и сбежал в столицу

Иллюстративное фото взято с сайта belta.by

Четвертого апреля в дежурную часть Карасайской районной полиции поступило сообщение о госпитализации в местную больницу 27-летнего мужчины с ножевым ранением в грудь. При разбирательствах стражи порядка установили, что потерпевший работает на одной из городских автомоек, где у него с другим работником произошел конфликт, закончившийся поножовщиной. Скрывшегося с места происшествия подозреваемого объявили в розыск.

«Нам удалось оперативно установить личность подозреваемого, оказавшегося 20-летним жителем Туркестанской области. Первоначальные поиски не дали желаемых результатов. Тем не менее, в ходе оперативно-розыскных мероприятий местонахождение разыскиваемого была установлена. 13 апреля подозреваемого удалось задержать в городе Нур-Султан и доставить по месту совершения преступления, то есть в город Каскелен. Сейчас задержанный парень водворен под стражу в полицию Карасайского района», — сообщили в пресс-службе ДП Алматинской области.

Уголовное расследование по факту нанесения тяжкого вреда здоровью продолжается в производстве следователей районной полиции. Получивший ножевое ранение мужчина выписан на днях из больницы и выступает в материалах расследования в качестве потерпевшего.

В статье:
Что думаете об этом?
Подпишитесь на нас:
Написать комментарий


Эксклюзив
Интервью и мнения