Пять дней разыскивали 17-летнюю девушку полицейские и волонтеры в Павлодаре

Полицейские вернули матери потерявшуюся пять дней назад 17-летнюю дочь. Как выяснилось, девушка поехала в Железинский район провожать парня в армию, передает pavlodarnews.kz.

Пять дней разыскивали 17-летнюю девушку полицейские и волонтеры в Павлодаре
Иллюстративное фото взято с сайта lahappy.ru

Как сообщили агентству в пресс-службе департамента полиции Павлодарской области, в Центральный отдел полиции Павлодара обратилась женщина, сообщив, что пропала ее 17-летняя дочь.

23 сентября она отпросилась у матери на три дня поехать со своей подругой и ее парнем в Баянаул. Мама ее отпустила. Однако через три дня дочь домой не вернулась, при этом телефон ее был отключен.

Незамедлительно был ориентирован личный состав департамента полиции области. К поискам несовершеннолетней подключились и волонтеры.

«В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудники Центрального отдела полиции города 30 сентября установили местонахождение несовершеннолетней, которая все это время находилась в Железинском районе, куда уехала на проводы своего друга в армию. Несовершеннолетняя передана родителям», — сообщили в пресс-службе.

С девушкой и ее родителями провели профилактическую беседу о последствиях самовольных уходов.

«Я выражаю благодарность всем полицейским, которые приняли участие в розыске моей дочери. Я признательна всем полицейским, которые помогли в поисках дочери и не остались в стороне. Я и представить боюсь, что могло случиться с моей девочкой», — сказала мама виновницы переполоха Светлана.

Стоит отметить, что с начала этого года в органы внутренних дел Павлодарской области поступило 95 обращений о розыске несовершеннолетних. Все дети найдены и возвращены родителям.

Loading...
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?
Жанар Муканова -  понедельник, 26 апреля в 05:19
Образы будущего в мечтах казахстанцев
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 02:00
Подсудимые по делу об «Астана LRT» выступили с последним словом
Жанар Муканова -  пятница, 23 апреля в 12:15
Бессилие или черствость?