Две машины опрокинулись на трассе в Павлодарской области, два человека погибли

7 октября произошло сразу два ДТП с опрокидыванием, в результате чего двое человек погибли и трое госпитализированы, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Павлодарской области.

Две машины опрокинулись на трассе в Павлодарской области, два человека погибли
Иллюстративное фото: stocksnap.io

В 16:30 на 2 км от поселка Ленинский на автодороге «Ленинский-Русская поляна» 25-летний водитель автомашины Toyota Chaser, не справившись с управлением, совершил опрокидывание.

«В результате ДТП 56-летний пассажир скончался на месте происшествия. Водитель и три пассажира, двое из которых несовершеннолетние, с травмами госпитализированы в больницу», − сообщили в ведомстве.

Второй случай произошел в степном массиве в 3 км от села Ескара Железинского района. 39-летний водитель автомашины «ГАЗ-53» не справился с управлением, и также совершил опрокидывание.

«В результате ДТП водитель от полученных травм скончался на месте. Назначена судебно-медицинская экспертиза», − прокомментировали в пресс-службе ДП Павлодарской области.

По обоим фактам проводится досудебное расследование по статье 345 УК РК «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими транспортными средствами».

Loading...

16 апреля, пятница