За пьяный дебош сняли с поезда жителя Туркестанской области

Сотрудниками Департамента полиции на транспорте с пассажирского поезда сообщением «Нұр-Сұлтан-Сарыағаш» был снят 40-летний мужчина, который нарушал общественный порядок. Им оказался житель Туркестанской области, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу департамента.

За пьяный дебош сняли с поезда жителя Туркестанской области
Фото с сайта pixabay.com

По данным пресс-службы, правонарушитель, будучи в нетрезвом состоянии и находясь в общественном месте, вел себя агрессивно, выражался нецензурной бранью, на замечания не реагировал, тем самым мешал спокойствию пассажиров и нарушал общественный порядок.

«В отношении задержанного были составлены три административных материала по статье 434 ч 1, 437 ч 1, 440 ч 1 КоАП РК: за мелкое хулиганство, за нарушение тишины и за распитие алкогольных напитков или появление в общественных местах в состоянии опьянения. Согласно Кодексу об административных правонарушениях РК ему наложен штраф в размере 10 МРП  — 25 250 тенге», — говорится в сообщении.

Решением специализированного административного суда Тараза, в отношении правонарушителя применен административный арест.

Loading...

15 апреля, четверг